最新消息‎ > ‎

《五行戰鬥牌5.4》天空再變!迴風!曲雷!凝雨!

張貼者:2015年9月14日 上午9:08FallCloud Lin
《五行戰鬥牌5.4》推出啦!!!
本次更新重點有二:精靈、天變師!
※精靈:大殺四方的金精靈,打不倒的木精靈,坦到爆的土精靈,通通回來啦!
金精靈「劍雨」改為40點。
木精靈「綻放」改為40點。
土精靈「岩壁」改為40點。
同樣5點靈力,原本30點的技能,通通改成40點!
高階職業們,通通要當心被低階快攻+金精靈直接一波帶走囉~
※天變師:咦?不用出牌的轉職?
天變師的轉職方式和晴風使、陰雷使、霧雨使的能力重新設計!
—天變師(目前手牌5張/無
不用打出任何牌就可以轉天變師!別再說轉完天變師後湊不齊招式啦,先湊好招式,再宣告轉天變師!
晴風使「迴風」:發動能力,展示一張手牌並放回牌堆最上方,本回合抽牌+1。
陰雷使「曲雷」:發動能力,上家扣除使用者手牌數量×4之生命,本回合無法抽牌。
霧雨使「凝雨」:發動能力,擁有防護罩時,扣除10點防護罩,指定手牌於本回合內等級+2。
天變三使的能力重新設計,給予更靈活的發動能力!晴風使擁有每回合一張的濾牌能力,陰雷使獲得最後一擊的致命能力,霧雨使獲得將防護罩化為手牌等級的超特別能力!
另外,霧雨使的絕招「霧雨無垠」也獲得調整,施展方式改為「四張牌等級和恰為10」(原本為15級),這麼便宜的雙重防護罩哪裡找呢?
還等什麼,快試試全新的天變師系統吧!

《其他更新》
很遺憾地告訴大家,幾家歡樂幾家愁,有別於天變師全面強化,侍神者們全面……啊不,侍神者們變得更加尊貴了!
日神侍:「目前為侍神者/火6」
月神侍:「目前為侍神者/水6」
星神侍:「目前為侍神者/土6」
請各位五行師們繼續支持侍神者們的冒險喔~

《全新官方討論區測試啟動》!
規則小組架設了全新的官方討論區,即日起展開測試,歡迎各位五行師們加入使用~


連結:更新摘要
連結:最新規則

五行戰鬥牌規則制訂小組
----------------2015.09.15
Comments