最新消息‎ > ‎

五行戰鬥牌2013,正式發售!《五行戰鬥牌5》慢火細熬~

張貼者:2013年3月17日 上午6:46FallCloud Lin
感謝五行師們一年來的支持,2012年版五行戰鬥牌已經全部銷售完畢了!
有別於2012年版五行戰鬥牌的古意、沈澱與內斂,
2013年我們為您提供風格相異,有點活潑又帶點神秘的2013年版五行戰鬥牌!

直到2013年版五行戰鬥牌售完的時刻,讓我們一起創造更多屬於五行師們的歷史吧!
然後,再一起迎接下一個風格的五行戰鬥牌!


至於五行戰鬥牌的規則部分,
我們計畫在2013年8月份推出《五行戰鬥牌5》,
規則的架構和現有的《五行戰鬥牌4》並不會有太大的差異,
我們會努力在保留五行戰鬥牌精神與特色的情況下,讓新手五行師更容易學習,也讓老手五行師施展出更深度的戰術。

目前預計中的《五行戰鬥牌5》,
基礎規則的25個陣法,可能有0~2個陣法稍做調整。
三大進階規則(星辰圖記、五方傳說、英雄學派)也會略有修改,主要配合基礎規則的變動,以及簡化職業能力的操作。
《五行戰鬥牌4》的主題規則將不會全數沿用,在《五行戰鬥牌5》推出時會同步推出三項主題規則,
其中一份規則提供更多的職業選擇,一份規則是一種額外的機制(類似主題規則‧精靈),最後一份目前尚未定案。
除了同步推出的三份主題規則之外,未來每隔半年,也會推出一份新的主題規則。
五行師們,讓我們一起期待新一個世代的五行戰鬥牌吧!

五行戰鬥牌規則制訂小組
----------------2013.03.17
Comments