最新消息‎ > ‎

2020.7.18《主題規則‧天軍令》即刻下達!

張貼者:2020年7月17日 下午12:00FallCloud Lin   [ 已更新 2020年7月17日 下午12:01 ]
※四令齊出,天軍駕到!
戰法盟成員武飛揚、神影會刺客墨光,在各自執行任務的途中,雙雙離奇死亡。
倒楣的星門弟子張天淵,恰恰是出現在懸案現場的唯一生還者。
但他卻拒絕接受任何調查,逃入長年迷霧的不見林,不知道他是害怕真相被發掘,或者他察覺到了生命的危險。

戰法盟主趙振天怒擲戰法令,戰法盟全體動員,搜索不見林,追捕張天淵以釐清真相;
神影尊羅通也發佈神影令,神影會刺客、密探,紛紛身化黑影,遁入不見林
星門導師慕容璇接獲消息,以星門令召集弟子前往不見林,接應張天淵
但張天淵始終不見人影,連星門的呼喚也毫不回應。
戰法盟懷疑墨光暗殺了武飛揚,神影會卻認為張天淵漁翁得利,從武飛揚、墨光二人身上得到了不知名的神秘珍寶;
星門則要求戰法盟、神影會退出不見林,由星門保護張天淵後再調查事件。
三方意見沒有交集,不見林外對峙的氣氛到達極限,大戰一觸即發。
就在此時,嘹亮的號角響起,戰鼓響徹雲霄。
天軍長寧戰,率領直屬天朝皇帝的天軍,抵達現場!

究竟戰法盟武飛揚、神影會墨光身負任務為何?為何死亡?
戰法盟和神影會追捕張天淵是為了釐清真相,還是別有目的?
星門導師慕容璇只是單純想保護門人,或意在虛無飄渺的神秘珍寶?
天軍出動是為了阻止三方紛爭,還是另有密令在身?
無論如何,一場大戰似乎在所難免,只有勝利的一方能贏得一切,包括真相!

※《主題規則‧天軍令》
《主題規則‧天軍令》推出了四個職業—戰法盟主、神影尊、星門導師、天軍長,分別是戰法盟、神影會、星門、天軍的領導者。
這些領導者具備領導隊友的能力,可以將自身的特定招式,分享給隊友,讓隊友能夠使用!
詳細規則,請參照《主題規則‧天軍令》!

※《五行戰鬥牌5.11》
我們鄭重告知各位五行師,在天軍令新增職業的同時,《主題規則‧祭天》將隱退山林。
祭天最初發佈於2015年4月15日的《五行戰鬥牌5.3》,已經陪伴五行師們度過長達五年的征戰。
祭天裡的侍神者、天變師兩大職業系統,是五行戰鬥牌史上第一次平行互轉的機制,天變師更是唯一一套以陣法轉職的系統。
侍神者的各項強力免疫能力,以及天變師干擾全場的廣域能力—雖然常常干擾到自己或隊友—都是五行界創新的里程碑。
但這五年的時光,五行戰鬥牌又陸續推出了江湖、任務及最新的天軍令等職業系統,
主題規則的職業數量,再度來到了平衡的臨界點,因此我們不得不宣告祭天的退役。
雖然各位五行師無法繼續在賽場上(其實因為疫情,似乎2020年尚未舉辦比賽)看到祭天,
但是侍神者與天變師們的身影,相信永遠在每一位五行師的回憶裡閃耀:
日神侍——日輪裂空,炸毀全場防護罩;
月神侍—水月時,無限凍結時空;
星神侍—滿天星雨,每回合不斷墜落的流星。
晴風使—晴風萬里,一口氣抽十張牌的傳奇;
陰雷使—陰雷乍響,常被遺忘但能極限爆傷;
霧雨使—霧雨無垠,永遠打不完的防護罩。

更新摘要:連結
完整規則:連結

五行戰鬥牌規則制訂小組
----------------2020.07.18
※僅將此份規則,獻給今日成婚的五行師,願五行戰鬥牌在不久的未來向下一代傳承
Comments